Регион
21 февраля 2014, 07:58

Константин Крюков: «Я устал от светской жизни»

Откровенное интервью звезды фильма "Девятая рота" о новых проектах, нижнем белье и наркозависимости

Знаменитый племянник Федора Бондарчука Константин Крюков долгое время был в центре внимания не только из-за своей актерской карьеры, но и благодаря частому посещению светских раутов. В мае 29-летний актер простился со статусом завидного холостяка и женился на юристе Алине Алексеевой, после чего пара предпочла избегать всеобщего внимания и проводить больше времени в семейном кругу. В откровенном интервью Heat.ru Константин прокомментировал слухи о его наркозависимости, а также рассказал о нижнем белье и поделился секретами своей прически.

Костя, расскажите о новой картине, в которой вы примете участие.

– 27 февраля будет премьера фильма "Спираль", где я играю одну из главных ролей. Это новый для меня жанр - первый отечественный боевик, экшен-фильм, в котором я принял участие. Это новая для меня роль, потому что мой герой позиционируется как отрицательный на протяжении всего фильма. Я как раз сейчас хочу заняться переменой своего актерского амплуа, поэтому я был очень рад, когда получил эту роль. Мне всегда предлагают играть молодых и успешных героев-любовников и так далее, поэтому хочется как-то разнообразить этот перечень.

Были ли ситуации на съемках, которые вам запомнились?

У нас была очень сложная сцена с дракой, мы снимали ее в три смены где-то в подземке, все в бетоне. Эту сцену репетировали с каскадерами, у нас даже были отдельные тренировки. Была жутко неприятная сцена, когда напротив Белого дома нам пришлось купаться в Москве-реке. Была куплена специальная обувь, которая потом пахла так, что к ней никто не подходил, а каскадеры очень долго объясняли мне, что мне срочно нужно целиком и полностью облить себя водкой, потому что «никто не знает, что там внутри». В итоге мне пришлось полностью себя дезинфицировать.

Раньше вы вели активную светскую жизнь, а сейчас вас не видно на светских раутах, что случилось?

Много что произошло. Во-первых, сейчас у меня очень мало свободного времени, я имею ювелирный бизнес, который хорошо развивается. Кроме того, в прошлом году я женился и теперь мы часто проводим свободное время с друзьями в более закрытой обстановке. К тому же, когда я вел активную светскую жизнь, за нами постоянно следили папарацци, и теперь мы защищаемся от публичности. Хотя, я думаю, весь круг моего общения состоит из светских людей, просто я хожу на те мероприятия, которые мне интересны, ну и, конечно, никто не отменял московскую пятницу. В выходные я хожу в Chateau de fantomas.

Многие говорят, что вы употребляли наркотики, а в частности кокаин, правда ли это?

Я даже общался с кем-то по этому поводу. Я действительно выглядел так, что можно было подумать, будто я страдаю наркозависимостью. Я был очень энергичный молодой человек, у меня были широко раскрыты глаза, и я вел себя очень подозрительно. Но, к счастью или к сожалению, я только курю и никак не могу избавится от этой привычки.

Я сейчас смотрю на ваши волосы и не понимаю, как вы за ними ухаживаете?

Я счастливый человек: я никак не ухаживаю за прической. Мне достаточно просто сходить в душ, и они сами как-то укладываются. Главное – это не расчесываться, иначе я становлюсь похожим на одуванчик.

Бредли Купер сказал в интервью нашему порталу, что самое главное для мужчины - это нижнее белье. А вы как считаете?

Это действительно очень важный аспект, потому что от него зависит твой комфорт, и во всяких интимных ситуациях это тоже бывает очень важно. Есть один английский бренд, который производит очень смешное нижнее белье, какое-то розовое в клеточку и так далее. У меня есть такие экземпляры. Был один смешной случай на съемках фильма «Беглецы»: мы снимали сцену драки, а я играл певца, которому все не нравится. В общем, потом ко мне подошел режиссер и сказал: «Кость, мы, наверное, еще будем снимать, а там на трех планах видны твои вот эти вот, розовые, непонятные… Ну, в общем ты понял, короче, имей в виду, что они нам еще понадобятся».  Я сказал, что буду держать их при себе.

• yanews
  • yadzen