Регион
28 июня 2013, 08:10

Александр Ревва: "Сына назову Сан Саныч"

Резидент Comedy Сlub признался, что они с женой задумались о третьем ребенке

В марте  Александр Ревва во второй раз стал отцом. У его шестилетней дочери Алисы, появилась младшая сестра Амели. 38-летний Александр в интервью Heat.ru рассказал, что очень сильно дорожит семьей и на достигнутом останавливаться не планирует, несмотря на то что в последнее время целиком погружен в работу. Скоро резидент Comedy Club запускает собственный мюзикл. А на днях выходит на широкие экраны мультфильм "Железяки", в озвучании которого поучаствовал Ревва в паре с Михаилом Галустяном.

Александр Ревва и Михаил Галустян озвучили главных героев мультфильма "Железяки"

Озвучивание приносит вам больше заработка, чем съемки в кино?

- Какие деньги, о чем вы говорите? Деньги - это не самое главное. Особенно в этом деле. Озвучивание мультфильмов для меня  скорее хобби. Тут поступило вот предложение одновременно мне и Галустяну. Мы созвонились с Мишей. Миша говорит: "Я за. А ты?" Я говорю: "Я тоже "за" если ты "за".

Вы озвучиваете железных монстров. Ваш герой - большой, а Мишин - маленький?

- Странная задумка. С одной стороны банальная очень, а с другой - интересная. Нас с Мишей уже много лет держит какая-то невидимая цепь. Наши родители очень дружат, и мы живем рядом. Живописный мост - некая такая цепь, которая нас объединяет. У меня две девочки-дочки, и у него две девочки. Я большой, он поменьше. Хотя внутри я маленький, а он большой. Мне кажется, судьба нас не случайно свела. Мы оставили много добрых и смешных историй в этой жизни. И думаю, еще много всего сделаем. Может, и кино снимем совместное, и телевизионный проект. На премьере с удовольствием увидимся, посмеемся. Я думаю мы в будущем сделаем кино какое-нибудь, а-ля таких "железных героев".

Ревва обещает, что совсем скоро удивит зрителей и предстанет в новом образе

Вы видите себя только в комедийных образах?

- Я сейчас посещаю для самосовершенствования определенные курсы, где стараюсь играть серьезные вещи. Но до этого пока далеко, зритель не готов, да и я не готов, этому нужно учиться, к этому нужно серьезно относиться. Пока в голове у меня комедия, романтическая комедия. Сейчас играю в фильме "Легок на помине" с Гариком Харламовым и Кристиной Асмус. Сейчас еще выйдет несколько картин, где я играю небольшие роли, просто мне очень нравятся образы. Там я могу перевоплотиться. Мне нравится надевать разные костюмы и зритель даже скорее всего не узнает меня. А вообще мне нравится, что зритель не понимает, что вот это Александр Ревва.

Артист готовит к выходу мюзикл, где сыграет главную роль

Ваша семья сейчас состоит из 4-х человек, имя которых начинается на букву «а», это не случайно?

- Вы за мной следите? (смеется - прим. ред.) Да, сочетание «р» и «а», они дают очень большую энергию. Поэтому мы все и «рашки». Ведь и страна у нас Раша. «Ра» это энергия солнца, с Вами вообще сейчас сидит и общается «Ра».

Хотите изменить традицию, родить сына и дать ему имя на букву «р»?

- Я хочу, чтобы у меня был сын, назову его Александром. Я сам очень хотел быть Сан Санычем в детстве. Так много вариантов – Сан Саныч, Александр Саныч. Мы с женой думаем о третьем ребенке.

Вы человек публичный. Насколько это мешает личной жизни? Хотели бы, чтобы дети стали публичными людьми?

- Это очень сильно мешает личной жизни, свой мир нужно сохранять и оберегать. Я стараюсь как можно больше проводить времени с семьей. Раньше, когда не было деток, было очень много работы, а сейчас я стараюсь им уделять все свое свободное время. Потому что жизнь так быстро сейчас течет, бежит. Дети вырастают очень быстро.

Александр Ревва со старшей дочерью Алисой

Похвастайтесь, чему уже научили дочек?

- Вот совсем недавно научил старшую Алису кататься на роликах.

Вы хорошо ездите или тоже учитесь?

- Я чуть-чуть умел, ну, думаю, давай же вместе будем обучаться. Я ее научил, она теперь вперед всегда улетает. Недавно обогнала меня, я упал с криком: «Стой, Алиса, стой! Аййййй!». Я желаю всем родителям, которые ставят работу на первое место, а потом уже семью, поменять приоритеты. Работа не должна занимать всю жизнь. Дети и семья - это самое главное.

• yanews
  • yadzen